弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市首期入党积极分子培训班开班授课

邳州市首期入党积极分子培训班开班授课

2012/05/15 | 491

    5月14日上午,2012年度第一期入党积极分子培训班在市委党校正式开班授课,来自乡镇的608名入党积极分子参加培训。

  2012年度入党积极分子培训分三期进行,首期学员为乡镇农村一线先进个人,二三期分别为非公企业和机关单位人员。本期培训班为期4天,学员们将集中学习党史、党章、富农政策、十七届六中全会精神、省市党代会精神以及当前国际、国内政治经济形势等课程。培训班采用先进的数字化视频教育教学系统统一授课,不同批次学员授课内容有所差别,更加贴近学员工作实际,在提高入党积极分子的思想觉悟和政治素养的同时,也提升了他们处理实际问题的能力。

  据悉,今年邳州市积极探索发展党员新模式,入党积极分子的确定全部按照“一提名、两推荐、一票决”公开推荐的办法产生,全市共民主推荐出1600名入党积极分子,培训工作将于本月底结束。 (张拥军)