弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市重奖2011年度名牌企业

邳州市重奖2011年度名牌企业

2012/05/15 | 302

    近日,市政府召开全市品牌质量工作会议,总结2011年度品牌创建工作,部署2012年品牌创建任务,对获得邳州市首届市长质量奖及2011年度获得省、市名牌产品企业进行奖励。

  大会对获得首届邳州市市长质量奖的徐州军霞健身器材有限公司、徐州中原木业有限公司两家企业给予10万元的奖励,并颁发市长质量奖证书和奖牌;对获得江苏名牌产品的徐州金虎工具有限公司等3家企业给予5万元的奖励;对获得徐州名牌产品的徐州千年食品有限公司等24家企业给予1万元的奖励;此外,对在品牌创建工作中有突出贡献的发改委、邳州质监局给予5万元的奖励。

  去年以来,邳州市把质量和名牌工作摆在重要位置,政企互动、齐抓共管,扎实推进,质量兴市和名牌培育工作取得明显成效。 (冯峰)