弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州强雳公司产品畅销欧美市场

徐州强雳公司产品畅销欧美市场

2012/05/17 | 313

    徐州强雳日常用品制造有限公司主要生产PVA系列清洁用品。今年,该公司进一步扩大生产规模,完善环保设施,综合实力明显增强。

  连日来,徐州强雳日常用品制造有限公司的工人们异常忙碌,一批批鹿皮巾产品经过工人的精心包装,正准备发往美国。该公司销售人员向记者介绍,这种鹿皮巾经过冷水浸泡后,使用起来十分清凉,在美国被称为“冰凉巾”,在欧美国家,需求量巨大。进入夏季以来,公司又接到了不少来自欧美的订单。

  近年来,强雳公司积极响应市委、市政府号召,加快企业转型升级,提升自动化生产水平,对环保系统进行了扩建和完善。

  更加完善的生产工艺使企业产品受到国际市场的好评。今年,为了扩大产能,强雳公司新扩建了8000平方米的厂房,并进一步完善了国内外的销售网络,企业的市场影响力日益提升,正向着具有全球化影响的日常用品企业进军。 (吕敏)