弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邢元新在邳州市开展调研活动

邢元新在邳州市开展调研活动

2012/05/17 | 335

    5月15日,在邳州市开展巡视工作的省委第六巡视组组长邢元新一行,实地调研邳州市城镇建设、校舍安全等工作。邳州市市委书记、市人大常委会主任冯其谱陪同活动。

  邢元新一行首先来到官湖镇市民广场改造工程现场,了解工程进展情况,要求官湖镇党委、政府加快建设进度,确保施工质量,争取工程早日完工,让广大群众尽早受益。

  在官湖镇初级中学,邢元新一行详细了解该校办学条件和师资力量等情况,要求该校加快发展步伐,提高教育教学质量,进一步改善办学条件,更好满足周边群众对优质教育的需求。

  在邹庄镇呦山小学,冯其谱向邢元新介绍了邳州市校舍安全工程总体进展情况。邢元新充分肯定了邳州市校舍安全工作取得的成绩,认为领导重视,改造投入力度大、建设标准高、施工质量好。他希望邳州市把校舍安全工作与调整学校布局结合起来,与提升教育内涵结合起来,与优化教师结构、提升教育教学水平结合起来,推动邳州市教育事业再上新台阶。冯其谱要求邳州市教育部门和呦山小学负责同志,要进一步加大工作力度,严格按照施工程序推进,严把工程质量关,同时,倒排工期,挂图作战,全力加快建设速度,确保工程在暑期开学之前全面竣工投入使用。

  当天,邢元新一行还深入官湖镇中心小学、四户镇云海石膏矿调研。

  邳州市领导宋彭、张祥荣、王志刚陪同调研。

  (陈辉)