弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市运管所启动安全生产领域“打非治违”专项行动

市运管所启动安全生产领域“打非治违”专项行动

2012/05/21 | 364

    为贯彻落实国务院办公厅《关于集中开展安全生产领域“打非治违”专项行动的通知》、交通运输部《交通运输系统集中开展“打非治违”专项行动方案》精神,根据徐州市运管处对“打非治违”专项行动的部署,日前,市运管所迅速行动,拉开了“打非治违”专项行动的帷幕。

  据悉,此次专项行动坚持企业自查自纠与督促检查相结合、全面排查与重点整治相结合的形式进行,分制定方案、自查自纠,联合执法、集中整治,全面检查、重点抽查以及总结经验和巩固提高四个阶段进行,到9月底结束。该所要求各部门、科室结合实际,把“打非治违”工作和目前正在开展的出租车客运市场专项整治等各项工作紧密结合起来,已完成整治工作的要再深化、再巩固,正在进行的要往下再延伸、范围再扩大,及时发现和整改安全隐患,着力构建安全生产长效机制,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,促进道路运输安全生产形势持续稳定好转,为党的“十八大”胜利召开创造良好的社会环境。

  (丁海航)