弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 八义集镇村官带头开展“美好城乡建设行动”活动

八义集镇村官带头开展“美好城乡建设行动”活动

2012/05/21 | 341

    “经过这段时间的村庄环境整治,村里面垃圾都收集起来,房子也经过粉刷,村民都说房子搞得像喜房似的,大伙都非常高兴。”5月16日,八义集镇大学生村官章保雷在窑西居委会开展“美好城乡建设行动”工作时,高兴地对记者说。

  开展“美好城乡建设行动”,推进中心镇创建,是省委、省政府深入实施“八项工程”的重要举措,事关城乡居民生活幸福。“美好城乡建设行动”在邳州市全面启动以来,八义集镇统筹谋划、多措并举,严格按照省、市、县、镇四级关于“美好城乡建设行动”的总体要求,大力开展村庄环境综合整治活动,积极改善村民人居环境,开创美好城乡建设新局面。同时,各村积极行动,在村大学生村官与村两委带领下,各村全体村民奋战在村庄环境整治一线,全镇上下呈现一幅大学生村官和全体党员干部群众齐心投身“美好城乡建设行动”的生动画面。

  (李玉岩)