弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 加快工程进度 优化绿化方案 打造精品工程

加快工程进度 优化绿化方案 打造精品工程

2012/05/22 | 340

    5月20日上午,市委副书记、市长王强带领相关部门负责人深入邳州市城建工程建设现场,实地调研工程推进情况。王强要求,相关单位、部门要在保证质量的前提下加快工程进度,圆满完成今年确立的城建工程,为市民休闲娱乐提供舒适的环境。

  当天,王强一行先后深入青少年运动广场、323省道绿化工程、323省道与建设路节点东南角、250省道与开发区三号路节点、运河大桥西圆盘改造、世纪大道与天山路节点、奚仲路南游园、李口大沟整治、瑞兴路绿化、邳新路与南京路节点、南京路绿化等城建和绿化工程施工现场,实地查看工程规划、设计方案,了解工程进度,并就施工细节进行调整和细化。

  通过实地调研和听取汇报,王强要求相关部门和单位要进一步明确工作目标和责任范围,

  (下转二版)  (上接一版)

  加快道路清障速度,其中,运河镇要重点做好文苑路等节点的清障工作,旅游园林局要完成250省道和建设路的清障任务,城管局要完成323省道与建设路节点、瑞兴路和解放路节点、南京南路和邳新路交叉点的清障工作,开发区要做好250省道与开发区三号路节点清障等工作。

  针对下一阶段的绿化工作,王强要求,各单位和部门要树立精品绿化的观念,抢抓绿化有利时机,加快推进250省道水杉绿化、瑞兴路绿化等绿化节点工程,加大投入,加快融资步伐,优化绿化方案、高标准打造绿化精品工程,营造出富有层次、彰显特色的绿化景观效果。

  市委常委孙强参加活动。(汤元文)