弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 全力以赴加快建设 推动更好更快发展

全力以赴加快建设 推动更好更快发展

2012/05/22 | 303

    5月19日,市委书记、市人大常委会主任冯其谱带领相关单位负责人专题调研邳州市部分重大产业项目建设情况。冯其谱要求,要进一步加大工作力度,提高工作效率,全力以赴推进各项重大产业项目建设。

  沂州煤焦化二期工程是邳州市今年重大产业项目之一。二期工程建成投产后,预计年可创造产值100亿元、利税15亿元,进一步优化华东地区煤化工产业结构,在更大程度和范围上推动邳州市经济发展。在二期施工现场,冯其谱与工程负责人详细交谈,了解二期工程进展情况和一期企业生产情况,希望企业方切实采取有效措施,加大工作力度,加快工程进度,争取早日建成投产。

  在军霞健身器材产业园,冯其谱深入企业厂房,了解企业建设情况。该产业园以健身器材为主产业,着力培育完整的体育产业链,建成后将是江苏省最大的健身器材产业集聚区,目前工程建设进展顺利,预计6月底可以投产。冯其谱鼓励企业在加快进度的同时,积极瞄准国内和国际市场,做好品牌建设,推动企业更好更快发展。

  活动中,冯其谱还现场查看了国能生物发电、光大垃圾发电、南方永磁、国轮轮胎等重大产业项目建设进展情况。每到一处,冯其谱都与项目负责人亲切交谈,了解项目建设和投产情况,并对项目建设中遇到的困难和问题,现场督促交办。

  邳州市领导蒋越锋、娄海、王志刚陪同活动。    (李玉岩)