弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 省纪委副书记黄继鹏来邳调研

省纪委副书记黄继鹏来邳调研

2012/05/22 | 529

    5月19日上午,省纪委副书记黄继鹏前来邳州市调研经济社会发展情况。省委第六巡视组组长邢元新,徐州市委常委、纪委书记陈志扬,邳州市市委书记、市人大常委会主任冯其谱陪同活动。

  当天,黄继鹏一行来到位于323省道陈楼镇境内的锦绣大地生态农业观光园实地参观调研。在观光园内,冯其谱向黄继鹏介绍了今年以来邳州市高效设施农业的发展现状和前景。黄继鹏对邳州市着眼农民增收,重点建设“十大设施农业园区”、“十大生态农业观光园”,大力发展林下养殖等做法给予高度评价。

  锦绣大地生态农业观光园计划投资1.2亿元,拟建成生态休闲旅游观光、高效农业示范、农产品包装等九大功能区。在听取现场汇报过程中,黄继鹏不时询问了解相关情况。黄继鹏认为邳州市在发展旅游农业、观光农业和体验农业过程中,为市民提供了休闲空间,同时希望邳州市在发展农业的过程中要注重绿色、环保,主打农业生态牌。

  在邳州宝石玉器城,黄继鹏饶有兴致地参观了玉器加工区,听取了邳州市玉器产业发展情况介绍,并与商户亲切交流。他对邳州市在发展玉器产业中坚持政府引导、外商投资、商户收益的做法表示赞许。通过实地调研和听取介绍,黄继鹏实地感受了邳州市各项事业取得的突出成绩,对邳州市经济社会发展所取得的成就给予充分肯定。

  邳州邳州市领导蒋越锋、孙跃先、苏伟陪同活动。

  (李玉岩)