弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 省委组织部对邳州市进行严肃换届纪律工作满意度民意调查

省委组织部对邳州市进行严肃换届纪律工作满意度民意调查

2012/05/24 | 357

    近日,江苏省委组织部委托徐州市统计局到邳州市开展严肃换届纪律工作满意度民意调查。

  此次民意调查覆盖了邳州市所有镇、市级机关和一级事业单位,共82家单位。调查主要采取问卷调查的形式,调查的内容主要是对组织工作、组工干部形象、干部选拔任用工作、防止和纠正用人上的不正之风工作的满意程度,以及对组织工作的具体意见、建议。

  省委组织部开展严肃换届纪律工作满意度民意调查的目的,就是要全面了解和把握干部群众对组织工作和组工干部形象的真实意见、看法,找出影响干部群众满意度的主要因素和存在的突出问题,以客观评价组织工作和组工干部形象,切实加强组织部门自身建设,提升全省选人用人公信度和组织工作满意度,迎接即将到来的第五次全国组织工作满意度民意调查。

  (组织部)