弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 省检察院副检察长陈剑虹来邳开展“三解三促”活动

省检察院副检察长陈剑虹来邳开展“三解三促”活动

2012/05/24 | 438

    5月22日至23日,省检察院党组成员、副检察长、反贪局长陈剑虹一行来邳开展“三解三促”活动。徐州市检察院党组书记、检察长杨其江,邳州市市委书记、市人大常委会主任冯其谱陪同活动。

  在市检察院举行的工作汇报会上,冯其谱感谢长期以来省邳州市领导对邳州经济社会发展给予的关心、支持和帮助。这次省检察院领导来邳开展“三解三促”活动,必将对邳州更好更快发展起到积极推动作用。冯其谱指出,近年来,邳州市委、市政府带领全市人民,大力弘扬“水杉精神”,不等不靠、主动作为、迎难而上、攻坚克难,经济社会总体保持平稳的发展态势。冯其谱表示,

  (下转二版)  (上接一版)

  市委将更加关心干警的工作、生活和学习,高度重视检察工作,支持检察机关履行好自己的职能。同时他希望邳州市检察机关进一步增强争先进位的意识、营造争创一流的氛围,充分发挥在法制邳州建设和社会管理创新方面的作用,推动邳州经济社会更好更快发展。

  在听取了邳州市检察工作汇报后,陈剑虹对邳州市检察工作给予充分肯定。陈剑虹说,近年来,邳州经济社会发展取得了骄人的业绩,在经济发展的同时,地方党委政府高度重视和支持检察工作,新一届邳州检察院队伍团结有力,表现出了良好的精气神。针对今后邳州市检察工作的开展,陈剑虹要求邳州市检察机关在服务大局上要有新举措,在履行职能上要有新业绩,在队伍建设上要有新进展,在精气神上要有新展示。希望邳州检察院大力弘扬“水杉精神”,主动作为、积极作为,争先进位,创新争优,不断提升检察机关的执行力,通过不懈地努力,使邳州检察工作走在徐州乃至全省前列,为维护社会公平正义、推进邳州经济社会更好更快发展提供坚强有力的司法保障。

  在邳期间,陈剑虹还深入官湖镇、八路镇等地调研,听取南水北调(邳州站)工程指挥部和预防职务犯罪工作站等工作情况的汇报,并与邳州市领导、代表委员座谈。

  邳州邳州市领导张东风、王勇、张军、叶敏参加汇报会。

  (李玉岩 汤元文)