弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市委组织部召开党建工程示范村居建设交流座谈会

市委组织部召开党建工程示范村居建设交流座谈会

2012/05/25 | 308

    日前,市委组织部在运河镇光明社区召开全市党建工程示范村居建设交流座谈会,梳理问题,查找不足,总结经验,交流做法,确保高标准、高质量推动党建工程示范村居建设,力争早日建成投入使用,早日惠及百姓。

  座谈会上,铁富镇、官湖镇、运河镇、碾庄镇、炮车镇、新华村、光明社区、四王村等相关镇、村负责人,围绕村级综合服务中心、村级“四有一责”、党员教育广场、党群服务中心等党建工程建设,结合各自工作实际,交流了经验做法、进展情况及存在问题。通过参观和座谈,与会人员进一步提高了认识,明确了目标任务和不足,激发了干劲。大家纷纷表示,将以全国基层组织建设年为契机,认真贯彻落实全市组工会议精神,按照目标要求,进一步细化任务,强化措施,加快基础设施建设,完善功能设施配套,切实把每一项党建工程都建成民心工程,建成百姓满意工程。

  (徐付梅)