弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州万星农牧科技公司开发新产品带来新生机

徐州万星农牧科技公司开发新产品带来新生机

2012/05/25 | 330

    徐州万星农牧科技有限公司重视科技创新,积极研发新产品,使企业走出了困境,焕发了生机。

  近日,记者在位于炮车高新技术产业园的徐州万星农牧科技有限公司了解到,企业今年初新上的自动全控饲料生产线投入使用后,生产的绿色饲料十分畅销,每天来企业采购的客户络绎不绝。为满足市场的需求,该公司计划投资1000万元,上一个国内最先进的生产流水线,达到10万吨的生产规模。

  徐州万星农牧科技有限公司过去一直生产普通的传统饲料,科技含量低,在激烈的市场竞争中面临危机。去年,该公司响应市委市政府提出的“转型升级”号召,到中国林业大学高薪聘请专家顾问,研发出具有自主知识产权的抗生素绿色饲料,成为邳州市一家农字号龙头企业,主要生产市场畅销的猪、鸡、鸭、牛等饲料,从而走出了困境,焕发了生机。     (张强)