弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邢楼镇计生站为计生家庭开展“五送”活动

邢楼镇计生站为计生家庭开展“五送”活动

2012/01/18 | 403

  【本报讯】  在春节即将来临之际,邢楼镇计生站为全镇计划生育家庭开展春节“五送”活动。

  一送春联。该站专门从春联厂定制了1万幅有关宣传计划生育内容的春联送到全镇4千多户计划生育家庭。二送一张贺年卡。祝福每一个计生家庭在新的一年里事事如意,幸福美满。三送一份计生政策法规、优生优育知识。将专门印刷的1万多份计划生育宣传资料送到每一户计生家庭,让广大计生家庭进一步了解和掌握党和国家的计划生育政策法规。四送一份问候和服务。计生站医务人员随身携带药具箱和B超机,每到一户嘘寒问暖,有啥需要随时提供服务。五送一份礼盒。计生站将一份装有“计划生育好,政府帮养老”字样的10个纸杯和一个印有“男孩好,女孩好,比例和谐更美好”的围裙”礼品盒送到每家每户。

  (谭运恒)