弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市远程教育工作获徐州市考评组好评

邳州市远程教育工作获徐州市考评组好评

2012/05/28 | 369

    日前,徐州市委组织部远程教育考评组来邳州市检查验收徐州市第二批示范站点、学用标兵和优秀管理员工作。通过听取汇报和实地查看等方式,检查组对邳州市远程教育工作给予了充分肯定,认为邳州市远程教育工作领导重视,措施扎实,载体丰富,效果明显,尤其是“党员教育”广场建设和“百村千店”网络富民工程的创新做法值得其他兄弟县市区学习借鉴。

  据悉,近年来,邳州市以党建工作引领经济社会发展,在组织部门的牵头指导下,各级党政组织围绕“建得好、管得好、学得好、用得好”的目标要求,建立了546个远程教育终端站点,实行开放教育,打造示范站点,加快提档升级,将远程教育延伸到田间地头、厂矿企业、城市社区等领域,着力提高党员干部的能力素质,不断提升远程教育服务“三农”的效果,远程教育已经成为推动邳州市经济社会发展的重要载体。

  (徐付梅)