弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 咬定目标全力攻坚克难 坚定不移推进项目建设

咬定目标全力攻坚克难 坚定不移推进项目建设

2012/05/28 | 338

    5月24日,市委副书记、市长王强带领相关单位和镇负责人,深入邳州市高新技术产业园及循环经济产业园现场办公,要求统一思想,狠抓落实,坚定不移地推进邳州市重大产业项目建设。

  王强一行先后深入三仪生物二期、正康生物、新环磁钢、军霞健身器材、三阳环保、苗木基地、循环经济产业园春兴路桥、新春兴二期等项目现场,查看项目进展情况,并就土地利用、区域环评、配套设施建设等具体工作进行现场交办。

  在随后召开的座谈会上,炮车镇有关负责人汇报了当前工作进展情况,各相关部门对推进重大产业项目建设提出了意见和建议。

  (下转二版)  (上接一版)

  就当前高新技术产业园区及循环经济产业园区的基础设施建设、全市重大产业项目建设等工作,王强要求,各相关部门和镇要全力攻坚克难,加大力度推进项目建设,加大有效投入,划分工期节点,统筹协调,齐头并进,确保各项建设任务如期完成。要明确工作思路,千方百计破解要素制约,做好产业规划、区域环评,集约节约用地,搞好基础配套设施的统一规划和建设,切实解决企业生产过程中存在的困难和问题;要咬定目标,密切追踪,努力争取重大产业项目落户实现新突破,重点围绕产业链条,强化项目之间的关联性与带动性,加大对形象好、投产效益大、发展后劲强企业的招商引资力度,强化园区集群特色,实现产业发展规划与园区布局规划的协调统一。

  副市长王志刚参加活动。(汤元文)