弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 省政府副秘书长、办公厅主任李一宁在邳调研

省政府副秘书长、办公厅主任李一宁在邳调研

2012/05/28 | 361

    5月24日下午,来邳参加全省县级政府政务公开和政务服务试点工作现场推进会的省政府副秘书长、办公厅主任李一宁,省监察厅副厅长刘井石一行,调研了邳州市现代农业、玉雕产业发展情况。市委书记冯其谱,市委副书记、市长王强陪同调研。

  锦绣大地生态园是邳州市今年集中打造的十大生态农业观光园之一,目前,一期工程基本完工,完成了2万平方米高架大棚、QQ农场建设,200个普通大棚和200个钢架大棚已投入使用。在生态园,李一宁一行了解了生态园规模、邳州市现代农业发展等情况,认为邳州市的这种现代农业发展模式很有特色。

  走进邳州宝石玉器城,李一宁等领导饶有兴致地参观了玉器工艺品展示区,  

  (下转三版)  (上接一版)

  听取了邳州市玉雕产业发展的情况介绍。目前,邳州宝石玉器城已基本形成教育培训、设计开发、玉石交易、生产加工、展示经营一条龙的经营模式。李一宁希望邳州市能够更多地吸引外地经营户落户邳州,发挥产业集聚效应,加快玉雕产业发展。

  邳州市领导蒋越锋、卫道光陪同活动。     (南冰)