弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州工商部门为微小企业拓展融资1000万元

邳州工商部门为微小企业拓展融资1000万元

2012/05/29 | 391

    近日,邳州工商局、邳州市私营个体经济协会在经济开发区分局举办了“银政企融资授信座谈会”。6家金融部门和30家有融资需求的企业进行了交流,并现场签订了1000万元的融资授信意向协议。

  为了满足企业融资需求,近期,邳州工商局向邳州市6家金融部门和30多家具有一定规模的工业企业发出邀请函,召开银政企融资授信座谈会,座谈会主要以宣传信贷政策,推介金融产品,促进银企合作为主题。通过银企之间面对面的沟通和交流,构建银企合作平台,促进民营经济和金融事业的共同发展。

  座谈会上,金融部门现场与4家企业签订了总额为1000万元的贷资意向书。邳州工商局也向各金融部门和企业介绍了运用动产抵押、股权质押、商标专用权质押三大融资方式,为中小微企业盘活无形资产,破解融资难的“瓶颈”问题提供了一条全新思路。      (工商宣)