弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市培育优秀企业家助推企业转型升级

邳州市培育优秀企业家助推企业转型升级

2012/05/30 | 455

    近日,从市中小企业局获悉,邳州市切实强化“工业人才350工程”50名优秀企业家培育工作,通过示范带动,引导企业加快转型升级步伐,实现工业经济跨越发展、率先发展。

  邳州市紧紧围绕“跨越发展、争先进位、更好更快”的新要求,按照人才工作要点开展工作,以50名领军型企业家培育工作为着力点,通过建立目标考核制度、积极组织企业家参加各类培训、强化政策扶持、帮助解决实际问题、宣传报道企业在转型升级中的先进做法等措施,不断增强50名优秀企业家的示范带动作用,在全市营造你追我赶、竞相发展的浓厚发展氛围,引导企业加快转型升级,不断做大做强,助推全市工业经济跨越发展、率先发展。2011年全市50强企业中共有41家企业成功实施了转型升级,完成投资额16.88亿元。其中规模扩张31家,实际到位资金15.26亿元;技改提升10家,实际到位资金1.62亿元。 (贾华亮)