弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 山东省泗水县党政代表团来邳考察

山东省泗水县党政代表团来邳考察

2012/05/31 | 281

    5月29日下午,山东省泗水县县委书记、县人大常委会主任范宇新,县委副书记、县长冯冲率党政代表团来邳州市参观考察,重点考察邳州市在工业项目建设、现代服务业集聚等方面的经验和做法。市委副书记、市长王强陪同活动。

  当天,范宇新一行先后深入欢乐买美家国际家居广场、宝石玉器城、盛和家具产业园、沙沟湖水杉公园、中森通浩新型建材有限公司、海天石化有限公司、军霞健身器材产业园等处参观考察,实地查看了邳州市工业项目建设、现代服务业发展等情况。

  王强向泗水县党政代表团介绍了邳州市的经济社会发展情况。他说,近年来,邳州大力弘扬“水杉精神”,全面落实“八项工程”,突出抓好“三重一大”,深入实施“四大计划”,加快推进“四个转型”,顺利实现了“十二五”发展的良好开局。2011年,邳州在全国百强县的位次前移到67位,比上年提升13个位次。在宝石玉器城,王强还向范宇新一行介绍了邳州市的历史沿革、人文地理等情况。

  范宇新认为,近年来,邳州大力弘扬“水杉精神”,发展速度和发展成效有目共睹。高标准的园区建设、高品位的城市建设、大力度的项目建设、日趋繁荣的现代服务业,都给泗水县党政代表团成员留下了深刻印象。他希望通过此次考察,认真借鉴、学习邳州的经验和做法,深化双方合作交流,促进两地经济社会更好更快发展。

  邳州市领导胡汉军、叶敏陪同活动。  

  (张拥军)