弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 运河镇稳步推进辖区环境整治工作

运河镇稳步推进辖区环境整治工作

2012/06/04 | 322

    自城区大环境综合整治活动启动以来,运河镇对辖区内各社区的环境综合整治工作作出统一部署,稳步推进,目前整治工作取得明显成效。

  近日,记者在运河镇镇东社区庄永汉的家门口看到,施工人员正在为村内道路铺设下水管道。经过一段时期的集中整治,镇东社区内大小道路全部硬化,乱堆乱放的垃圾得到了清理,并修建了垃圾中转站,建成了水冲式公厕,彻底改变了过去脏乱的状况。

  在索家社区,村内各条道路已经完成硬化,村民正在对巷道内堆放的垃圾进行清理,并修建下水管道,村庄环境得到很大改善。

  为改善镇区环境,共建美好家园,运河镇自四月中旬开始,对辖区大环境开展综合整治,对主次干道、大街小巷进行美化、亮化,对流动摊点、乱搭乱建进行长效管理,居民生活环境明显提升。 (花旺)