弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 打造强势品牌推进产业品牌化专题讲座举行

打造强势品牌推进产业品牌化专题讲座举行

2012/06/05 | 289

    为“打造强势品牌,推进产业品牌化”,6月2日,邳州市特邀中国第一位品牌研究博士、上海交通大学品牌研究中心主任、上海交通大学管理学院教授、博士生导师余明阳先生,来邳州市开展专题讲座。

  以《城市品牌和企业品牌的建构》为题,余明阳教授从品牌的沿革、定位、战略团队的营造和品牌战略的构成要素等几个方面,进行了深入浅出的讲解,全面阐述了品牌效应在现代社会的作用与重要意义。讲座增强了邳州市积极打造城市品牌和企业品牌的意识,拓宽了促进贸易增长方式根本转变、打造品牌和提高竞争力的具体思路,令与会人员受益匪浅。

  邳州市领导蒋越锋、石启红、孙跃先、苏伟、张东风、胡汉军、吕金城、王勇、沙荣侠、张祥荣、王志刚、郑春伟、徐冬、叶敏、沈莉、袁登峰出席讲座。

  (拥军  组讯)