弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市部署近期村庄环境整治督查工作

邳州市部署近期村庄环境整治督查工作

2012/06/06 | 322

    6月1日,市村庄环境整治推进领导小组办公室召开会议,就近期村庄环境整治督查工作进行安排部署。

  会上,村庄环境整治办公室结合“六整治,六提升”和施工现场管理、宣传报道、垃圾清理等具体工作存在的问题提出了要求。会议指出,各督查组要进一步提高认识,不断增强做好村庄环境整治工作督查的责任感,结合市委就此项工作提出的新要求,不断强化环境整治的督查工作;要不断总结督查工作中的好经验和好做法,进一步理清督查的工作思路,明确具体任务,提高管理水平;要在保证工程质量的前提下,集中时间,集中精力,通过抓进度、查进度和考核进度的工作方式有效推进全市村庄环境整治工作;要严格遵守督查纪律,坚守各自工作岗位,落实好相关规章制度,以认真负责的态度进行整治督查工作,确保全市村庄环境整治工作如期、高标准地完成。

  (邵杏波)