弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 抢抓有利时机 确保工程质量 全力以赴推进

抢抓有利时机 确保工程质量 全力以赴推进

2012/06/06 | 311

    6月4日,市委书记冯其谱带领市重点办、住建局、规划局、财政局、国土局、水利局、交通运输局、旅游园林局、城管局、新城区、运河镇主要负责人,现场调度邳州市新老城区城建工作。冯其谱要求,相关单位和部门要进一步加大工作力度,抢抓汛期来临前的有利时机,保质保量、全力以赴加快推进各项工程建设。

  今年邳州市安排城建重点工程五大类100项,1-5月份开工项目总数达到90项。截至目前,部分道路维修等37项工程基本完工,53项正在按序时推进。

  青年西路改造是为民办实事的民心工程之一,目前该工程基本完工,正在进行局部细节的完善。在道路现场,冯其谱与责任单位有关人员认真交谈,察看了解工程质量。冯其谱要求,相关部门今后在城市道路改造设计过程中,坚持高标准和科学合理的原则,既要处理好城区道路拥挤问题,又要合理利用空间。东兴路铁路立交桥是邳州市城区重大道路畅通工程之一,目前工程按照序时进度有序推进。在施工现场,冯其谱要求工程施工人员要全力以赴推进工程进度,确保春节前顺利通车。天鸿大酒店、东方大酒店、海南大酒店等星级酒店建设是今年邳州市城建重要商贸工程项目。在察看现场了解工程进度后,冯其谱要求建设方要进一步加大人力和机力投入,在确保工程质量的同时,全力推进工程进度,保证在汛期来临前完成各项具体工程任务。

  活动中,冯其谱还深入民生服务中心、运河排水站增容改造、瑞兴路改造、李口大沟截污治理、大运河农贸市场、奚仲路农贸市场等地现场察看工程进度,并就工程在建设推进过程中遇到的困难和问题,现场办理。

  邳州市领导孙强、郑春伟、袁登峰参加活动。    (李玉岩)