弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 陇海大道北延段绿化工程进入扫尾阶段

陇海大道北延段绿化工程进入扫尾阶段

2012/06/06 | 302

    陇海大道北延段绿化工程是今年邳州市城建重点工程之一,目前该工程已进入扫尾阶段,将于本月中旬完工。

  近日,记者在陇海大道绿化景观工程施工现场看到,施工工人正在对银杏苗木进行栽植,并对栽植好的苗木进行调整和灌溉。据悉,该工程已经进入扫尾阶段,施工单位组织了大量人力和机械,栽植剩余路段的银杏苗木,栽培草坪和铺设路牙石,并对已经栽种的苗木进行修剪、调整。同时,施工方还专门组织20多名工人进行养护工作,确保苗木的高成活率。

  陇海大道北延段绿化工程全长2.6公里,两侧绿化带宽度16米,中间分车带宽7米,绿化面积达到10万平方米。施工单位结合南方绿化风格,突出邳州特色,精心打造人文景观大道效果,形成层次分明、底蕴深厚的道路绿化景观。目前,整个工程已经完成了90%,预计6月20日左右可全部施工完毕。

  (花旺)