弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 注重细节突出品位 打造精品全力推进

注重细节突出品位 打造精品全力推进

2012/06/07 | 316

    6月5日下午,市委书记冯其谱带领市文广新体局、规划局、旅游园林局等单位和部门主要负责人,现场调度水杉文化馆建设情况。冯其谱要求,要切实从细节入手,突出品位,打造精品,全力推进水杉文化馆建设。

  在水杉文化馆建设现场,冯其谱认真察看了工程建设情况,并听取施工情况的汇报,现场解决工程进展中遇到的资金等方面的困难。水杉文化馆位于水杉公园隆欣阁一层,展览面积1368平方米,分为序厅、化石水杉、天下水杉、邳州水杉、水杉精神五个厅,充分利用陈列展示、多媒体展示、图表、看板、画作浮雕等形式和高科技手段展示邳州、宣传邳州、宣传水杉精神。该工程开工建设以来,施工单位倒排工期,加班加点,全力推进工程进度。目前,各项施工进展顺利。

  冯其谱从规划和施工等方面对展区建设提出了具体完善方案,并对今后建设工作提出了总体要求。冯其谱要求,要坚持“先进的理念、适宜的材质、优质的施工、科学的运作”的建设要求,切实从细节入手,突出品位,打造精品,全力做好水杉文化馆工程建设工作,把水杉文化馆建设成为弘扬“水杉精神”的生动课堂,更好更快地促进邳州市科学发展。明年要继续增加水杉文化馆周边水杉树的种植数量,同时,责任单位要切实加强隆欣阁的日常管理和维护,确保消防安全。

  市委常委、宣传部长、政法委书记张东风,副市长张祥荣参加活动。

  (李玉岩)