弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市国土资源局夯实基础促创建

市国土资源局夯实基础促创建

2012/06/11 | 327

    为巩固去年“江苏省土地执法先进县”创建成果,今年市委、市政府提出要确保争创成为“江苏省土地执法模范市”,为此市国土资源局早谋划、早准备,夯实创建前期各项准备工作,有力地推动了标准化创建的开展。

  一是细化工作方案。先后拟定了调整市创建领导小组的通知、继续开展创建活动的通知、创建实施方案和实施细则等文件,同召开创建会议的方案一并报市政府审核。二是文件资料齐备。在去年创建成果的基础上,结合日常工作,积极收集资料,为创建工作积攒丰富翔实的内业资料。三是严格制定标准。根据不同的业务工作,严格按照创建细则制定落实相关制度和标准,积极向上级主管部门提出创建考核评分细则的修改意见,为邳州市创建工作的有序开展打下了良好的基础。   (么世清  庄全)