弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市委常委(扩大)会议召开

邳州市委常委(扩大)会议召开

2011/12/31 | 792

听取2012年春节走访慰问活动方案、国家生态市创建
工作等情况的汇报 冯其谱主持会议并讲话 王强出席会议 

  12月29日下午,邳州市召开市委常委(扩大)会议,听取关于2012年春节走访慰问活动方案、关于邳州市工业经济大会方案、关于国家生态市创建工作等情况的汇报。邳州市委书记冯其谱主持会议并讲话,市委副书记、市长王强出席会议。

  2012年春节将至,为了让更多的社会群体和困难群众感受到党和政府的温暖,邳州市将开展“迎新春、送温暖”走访慰问活动。在听完活动方案汇报后,冯其谱说,要高度重视,加强领导,将党委政府的关心和爱护送到困难群众家中;要制定详细的走访、慰问方案,确保让弱势群体和困难群众过上一个欢乐、祥和的节日。

  市环保局负责同志汇报了关于国家生态市创建工作情况。建设生态文明城市是党的十七大提出的战略任务,11月17日,徐州市召开创建国家生态市动员大会,明确提出要率先在苏北建成国家生态市,要求全市各县(市、区)在2013年全面完成生态市创建工作。冯其谱指出,创建国家生态市是上级的要求,也是邳州发展的现实需要,要采取切实有效的措施,迅速动员部署,全面启动生态创建工作,扎实推进生态市创建各项工作。

  会议还听取了全市工业经济大会方案的汇报,并就相关工作实施和完善提出意见和建议。

  王强要求,要将走访慰问活动开展好,把困难群众关心好、慰问好,尽最大努力,将党和政府的关爱送到更多困难群众家中。国家生态市创建工作时间紧、任务重,必须明确目标任务,加强组织领导,认真制定相关规划方案,迅速落实创建措施。

  市委领导蒋越锋、石启红、胡汉军、郝唐、苏伟、张东风出席会议。邳州市领导李继忠、张允荣、吕金城、谷玉端、王勇、张祥荣、张军、卫道光、董亚冰、李克年、叶敏、沈莉以及市委办、政府办、各口长单位主要负责人列席会议。