弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 嘉宝工艺品公司软体毛绒玩具畅销欧美

嘉宝工艺品公司软体毛绒玩具畅销欧美

2012/06/12 | 325

    以生产软体毛绒玩具为主打产品的嘉宝工艺品有限公司,通过改进生产工艺、开发新产品,占领了欧美等国际市场。

  连日来,嘉宝工艺品公司的工人们正忙着赶制一批准备出口的毛绒玩具。据企业负责人介绍,从年初到现在,企业保持了良好的运行态势,产品出口北美、欧盟的四十多个国家,出口量达到上百万件,成为联合国儿童基金会在大陆地区唯一的毛绒玩具指定供应商。

  嘉宝工艺品有限公司成立于2006年,位于张楼办事处境内。目前,该公司生产的玩具有玩偶、电动娃娃、动物类毛绒玩具、抱枕等,品种上千种。去年,企业实现产值1200万美元。

  据企业负责人介绍,玩具行业是目前我国实行门类管理行政许可的一个行业,国家对玩具产品质量的要求仅次于食品行业。为实现长远发展,嘉宝工艺品公司不断改进生产工艺,提高自动化水平,由原来的纯手工裁剪向自动裁剪转变。同时,企业还与苏州工艺品学校联合,研发电子智能玩具,目前,新产品已进入国家相关体系认证程序。   (吕敏)