弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市教育局举办老干部迎春茶话会

市教育局举办老干部迎春茶话会

2012/01/19 | 377

  【本报讯】  近日,市教育局举办了老干部迎新春茶话会,教育局部分离退休老同志应邀参加活动,共聚一堂,庆祝佳节,共话教育发展大计。

  教育局负责人向离退休老干部致以新春的祝福,并通报了去年以来邳州市教育工作情况。去年以来,在市委、市政府的正确领导下和上级教育主管部门的指导下,全市教育系统以推进教育现代化为主线,以提高教育教学质量为核心,以加强师资队伍建设为根本,破解难题,创新发展,开创了教育工作新局面,取得了可喜的成绩。

  该负责人指出,这些成绩的取得离不开教育战线离退休老干部的关怀和支持,老干部们仍心系教育、不忘责任,积极建言献策,关爱青少年成长,为全市教育事业发展做出了巨大贡献。希望离退休老领导能够一如既往地关心、支持教育工作,教育局将认真听取老领导的意见,努力做好各项工作,不断促进邳州教育率先发展、跨越发展。

  (张拥军)