弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市运政服务中心“四个提升”推进“决战六月”活动

市运政服务中心“四个提升”推进“决战六月”活动

2012/06/14 | 331

    为认真贯彻落实市局“决战六月”会议精神,市运政服务中心进一步细化目标,狠抓落实,攻坚克难,务求实效,力争实现管理提级进位,服务创新创优,以“四个提升”保障“决战六月”的实际成效。

  一是强化岗位技能培训,实现窗口人员素质的大提升。落实因人设岗、竞争上岗措施,择优选择重要岗位执法人员,开展岗位技能竞赛,激发窗口人员自觉学习的意识,不断提高窗口的工作效率和服务效能;二是简化办事程序,实现窗口工作效率的大提升。把许可、审验程序再简化,流转再加速,效率再提高,切实根除办事中的梗阻现象,坚持急事急办、特事特办,实现百姓办事“零障碍”;三是规范执法程序,实现高效文明执法的大提升。规范行政执法行为,落实准入责任倒查、审验多层把关、处罚严格程序、诚信考核严格的工作机制,提升规范执法、高效执法、文明执法水平;四是规范服务行为,实现窗口形象的大提升。改善服务态度,规范服务水准,倡导敬业精神和奉献意识,全面落实窗口业务“快速办、主动办、现场办、跟踪办、公开办”的工作方法,打造风清气正的运政执法窗口形象。

  (田雪原)