弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 明确责任通力配合 确保质量加快建设

明确责任通力配合 确保质量加快建设

2012/06/14 | 322

    6月12日上午,市委副书记、市长王强带领督查室、重点办、住建局、规划局、国土局、交通运输局等相关部门单位主要负责人,现场调度城建重点工程推进情况,要求责任单位进一步梳理时间节点,明确责任、通力配合,加快推进各项城建重点工程。

  王强一行先后深入青少年活动中心运动广场、庄场棚户区改造、奚仲路南游园、馨园、健康园、花木市场等在建城建重点工程现场和部分待开发地块实地查看。每到一处,王强都认真听取相关情况介绍,了解存在的困难和问题,现场督办协调,并督促工程进度。

  在随后召开的会议上,王强对地块整理、功能性项目建设、实事项目建设等工作推进情况给予充分肯定,明确了各项工程的时间节点。针对下一步工作,王强要求,

  (下转三版)  (上接一版)

  各责任单位要加快推进城建重点工程建设步伐,特别是游园、广场、停车场等功能性城建项目,要确保在7月1日前全面建成,尽快向市民开放。在城市建设过程中,责任单位要秉持“四精”的城建理念,严格坚持标准,确保工程建设质量,打造人民满意的城建工程。相关单位要加快拆迁清障步伐,树立大局观念,强化责任意识,做到不推诿、不扯皮。各相关部门、各属地镇的干部要通力配合、只争朝夕、想方设法、攻坚克难,圆满完成今年城建工作任务。

  邳州市领导孙强、袁登峰参加活动。

  (汤元文)