弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 科学规划加快进度 抓住关键突破难点

科学规划加快进度 抓住关键突破难点

2012/06/14 | 305

    6月13日上午,市委书记冯其谱带领相关部门和镇负责人,调研高新技术产业园和循环经济产业园工作。冯其谱要求,科学规划、加快进度,切实抓住关键环节,解决建设过程中的突出问题,全力推动各项工作开展。

  冯其谱首先来到位于高新技术产业园的徐州葆月婴儿用品有限公司和徐州强雳日常用品制造有限公司调研。在徐州葆月婴儿用品有限公司,冯其谱深入生产车间、半成品存放处察看,并与企业负责人交谈,了解企业生产、销售和发展情况。徐州葆月婴儿用品有限公司拥有国内最先进的注塑设备和聚氨酯发泡设备,拥有高素质的产品设计、模具设计师和生产制造、质量控制、产品装配等专业人员,产品全部出口。在生产车间,冯其谱与企业一线工人亲切交谈,关切询问他们的工资、福利、食宿、

  (下转三版)  (上接一版)

  养老金办理等情况。冯其谱对企业的发展与生产情况表示满意,希望企业负责人在积极开拓国际市场的同时进一步扩展国内市场,并根据市场需求不断研发新产品。冯其谱还表示,地方政府将全力支持企业发展,积极为企业发展做好服务工作,希望企业努力增加产出,回报地方经济社会发展。在徐州强雳日常用品制造有限公司,冯其谱现场察看企业多层厂房建设情况,要求企业在保质保量前提下,加快施工进度。

  循环经济产业园建设工作是冯其谱此次调研的又一重点。冯其谱察看了包括建秋路、春兴桥等在内的园区“四路一桥”基础设施工程建设情况,并深入春兴二期建设现场,了解工程建设情况,解决工程存在问题。冯其谱要求,园区建设要科学规划、加快施工进度,抓住各项工程建设关键环节,解决突出问题,保证“四路一桥”基础设施建设在一个月内完成任务,同时,全力推进其他各项工作进展。

  邳州市领导蒋越锋、王志刚、袁登峰参加调研。

  (玉岩  胡敏)