弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 车辐山国土资源所积极创新服务举措

车辐山国土资源所积极创新服务举措

2012/01/20 | 370

  车辐山国土资源所积极创新便民服务方法,加强队伍建设,塑造崭新形象,全力打造优质国土服务品牌。 

  一是深入村组调研,开展国土资源法律法规宣传活动,并紧密围绕用地单位和办事群众的服务需求,印发正面印有单位工作人员电话、背面印有主要办事流程的便民服务卡,有效增强广大群众对国土工作的认知和理解。二是建立健全服务承诺制、一次性告知制、限时办结制和责任追究制,并将落实情况纳入年度目标考核,促使服务质量和水平得到提升,并进一步加强窗口建设,简化办事程序,提高服务质量,提高群众满意度。三是正确认识和把握严格执法与热情服务的关系,健全完善了行政执法责任制、行政执法过错责任追究制,真正做到有权必有责、用权受监督、违法要必究,并公开群众举报电话,接受社会监督,全面提升国土公信力度。

  (冯宝)