弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市举行2012年春节团拜会

邳州市举行2012年春节团拜会

2012/01/23 | 300

    1月20日上午,迎宾大酒店多功能厅内张灯结彩、喜气洋洋,2012年春节团拜会在这里隆重举行。冯其谱、王强等市四套班子领导与全市各界代表欢聚一堂,共贺新春佳节。

  在致辞中,冯其谱首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向与会人员拜年,向全市父老乡亲、武警、消防官兵和政法干警以及关心邳州发展的广大客商和社会各界人士拜年,并致以亲切的问候和美好的祝愿!冯其谱说,刚刚过去的2011年,是邳州经济社会发展实现重大历史性跨越的一年。面对复杂多变形势和诸多困难挑战,市委、市政府坚持科学执政、理性执政,团结带领全市人民坚持以“跨越发展、富民强市”为主题,以“转型升级、创新创优”为主线,大力弘扬昂扬向上的“水杉精神”,全力实施“四大计划”,加快推进“四个转型”,经济综合实力实现新跨越,转变经济发展方式取得新进展,社会建设取得新成效,改革创新实现新突破,生态文明建设迈出新步伐,党的建设得到新加强,圆满超额完成全年各项工作任务,胜利实现了“十二五”发展良好开局,在全国百强县的位次前移到第67位,比上年提升了13个位次。这些成绩的取得,是省和徐州市正确领导的结果,也是全市干部群众团结奋进、共同努力的结果。

  冯其谱指出,回首过去,成绩得来不易;展望未来,发展信心倍增。2012年是“十二五”发展承上启下的重要一年,也是邳州“全面达小康、开启新征程”的决胜之年。今年,邳州市将全面建成更高水平小康社会,开启基本实现现代化新征程,在此基础上,到2015年,经济社会发展总体水平进入“全省十强、全国百强县前五十位”,到2020年,与全省同步基本实现现代化。新的一年,市委市政府将锁定“全面达小康、开启新征程”总目标,明确“稳中求进、更好更快”总要求,

  (下转二版)  (上接一版)

  强化“八项工程”主抓手,突出争先进位,突出“三重一大”,突出改善民生,突出基层基础工作,大力弘扬“水杉精神”,深入实施“四大计划”,加快推进“四个转型”,确保今年在苏北率先建成普惠百姓、不含水分、保障有力、人民满意的全面小康社会。

  活动中,冯其谱、王强等四套班子领导同与会人员一起观看了精彩的文艺演出。演出结束后,市四套班子领导走上舞台与演员们亲切握手并合影留念。

  邳州市领导蒋越锋、李继忠、石启红、孙跃先、郑必法、胡汉军、宋彭、郝唐、苏伟、张东风等四套班子领导、各镇(办事处、陈楼果园)党委书记、镇长、市直副科级以上单位党政主要负责人以及社会各界人士代表等出席了团拜会。

  (李玉岩)