弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市公路管理站力保公路通行安全

市公路管理站力保公路通行安全

2012/02/01 | 299

    1月28日,邳州市普降小到中雨,道路湿滑。正值农历大年初六,学生流、返工流、探亲流叠加,公路交通压力剧增,交通安全形势严峻。

  为保障冬雨中公路平安通行,市公路管理站养护公司派出巡查组对运河大桥、中运河大桥、刘山船闸、沂河大桥等各类大中型桥梁进行重点检查,排除危险源。对下穿立交的排水情况进行督察,确保路面不积水,保证安全通行。保洁人员牺牲与亲人团聚的宝贵时间,积极投入到路面保洁工作中。在严寒冰雨中,保洁人员及时清除路面堆积物,疏通边坡沟渠。应急处置中心的员工积极做好各项准备。路政大队加大巡查路面巡查力度和频率,严查各类违章违规现象。

  据了解,经过各部门通力合作,密切配合,邳州市公路交通实现安全运行零事故,保障了广大人民群众的节日出行安全。      

  (李维波)