弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 山东省邹城市代表团来邳考察

山东省邹城市代表团来邳考察

2012/02/03 | 342

    2月1日,山东省邹城市副市长康建国率该市代表团来邳州市参观学习工业经济发展情况。市委副书记蒋越锋陪同活动。

  代表团一行先后深入海天石化二期、杰特化纤、欢乐买家居广场等处参观,代表团对邳州市企业的发展表示赞赏。邳州市牢固树立“四个第一”的理念,加快企业转型升级,加大招大引强的力度,工业经济显著提高。去年,邳州市开工重大产业项目的数量和质量、开工竣工率均创历史新高,实际到账注册外资在全省前移了20位;自营出口苏北第一;纳税超千万元的工业企业达到17家,邳州市的新型工业化取得突破性进展,这些经验和做法给代表团成员留下深刻印象。双方还就工业战略指挥部体制运作、大项目建设、园区建设、服务业发展、工业发展投融资平台建设及招商引资等方面进行了交流。

  代表团一致表示,回去后,要认真借鉴学习邳州发展的经验做法,促进邹城市工业经济快速发展。 

  (方伟)