弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 提振精神周密谋划 掀起城市建设高潮

提振精神周密谋划 掀起城市建设高潮

2012/02/07 | 387

    2月3日下午,市委副书记、市长王强带领相关单位负责人,深入邳州市新老城区,检查调度部分城建城管工作。王强要求,相关单位和部门要围绕今年各项城建和城管工作,进一步提振精神,周密谋划,坚持标准,控制时间节点,迅速掀起今年城市建设的新高潮。

  活动中,王强先后深入东大医院、古运河改造、垃圾焚烧发电厂选址、民生服务中心、幸福运动广场、沙沟湖水杉公园等处,实地了解2012年部分城建工程实施和进展情况。在随后召开的调度会上,王强充分肯定了过去一年邳州市城市建设取得的成绩。他说,过去一年,邳州市按照“规划引领、民生优先、综合整治、功能配套”的运作方向,城建各项工作成效显著。王强希望各城建责任单位保持好这一成绩,围绕2012年城建工作的总目标和总盘子,进一步振奋精神、坚定信心,严格控制工程时间节点,做到项目指标化、指标责任化,确保各项工程快速推进。在城市建设过程中,要坚持标准,打造精品,做到让优秀成为习惯,让精品成为常态。要开拓视野,多措并举,善操作、会落实,优化运作手段,围绕今年的城建项目,加快招商步伐,努力实现城建工作的重大突破。

  邳州市领导孙强参加调研并就相关工作进行了部署。

  (李玉岩 高矗)