弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 抓住当前有利时机 保证质量全力推进

抓住当前有利时机 保证质量全力推进

2012/02/07 | 355

    2月5日上午,市委书记冯其谱带领市住建局、规划局、国土局、旅游园林局、交通运输局、水利局、供电公司、新城区、运河镇、开发区等单位主要负责人,深入新老城区检查调度今年邳州市部分城建重点工程进展情况。冯其谱要求,相关部门和单位要切实抓住当前有利时机,进一步加快施工进度,保证施工质量,全力以赴推进今年各项城建重点工程建设。

  经济适用住房二期建设是市委、市政府保障和改善民生,解决低收入群体住房问题的重要举措,同时也是今年重要的城建重点工程之一。在华山路西侧的经适房二期建设现场,冯其谱认真了解今年经适房开工准备情况,要求相关单位进一步加快进度,本着集约土地的原则,尽快拿出经适房效果图,做好经适房开工建设各项准备工作,确保圆满完成今年经济适用房建设的既定目标任务。另外,冯其谱还就经适房建设现场周边树木等清障情况和电力等基础设施完善情况进行现场部署。

  在东大医院建设现场,冯其谱要求在医院规划和建设过程中,严格按照楚韵汉风的建筑风格制定规划方案,高标准、高质量开展医院工程建设,同时要求相关单位积极配合医院建设方开展清障等各项准备工作,保证医院尽快开工建设。在李口大沟现场,冯其谱查看了大沟综合整治方案,听取了整治汇报,并就大沟规划和实施提出具体要求。

  当天,冯其谱一行还深入青少年运动广场、图书馆北侧停车场、天鸿大酒店、垃圾焚烧发电厂选址、民生服务中心、新区人民医院二期等建设现场检查调度。每到一处,冯其谱都详细了解工程项目的进展情况,并就亟待解决的问题进行了现场交办。

  邳州市领导孙强参加调度活动。

  (李玉岩)