弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市委常委扩大会议召开

市委常委扩大会议召开

2012/02/07 | 328

    2月4日,市委书记冯其谱主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习2012年中央一号文件精神,听取徐州市科学发展目标综合考核情况以及市纪委十二届二次全会筹备情况的汇报。市委副书记、市长王强出席会议并讲话。

  会议首先学习了2012年中央一号文件《关于加快推进农业科技创新、持续增强农产品供给保障能力的若干意见》。冯其谱指出,中央一号文件的出台对邳州市抓住和用好农业科技发展的战略机遇期、推动农业更好更快发展具有十分重要的意义。冯其谱要求,各责任单位要认真学习、深刻领会,准确把握中央一号文件精神,科学规划全市农业产业结构,用足用好各项政策措施;充分利用邳州市农业优势,着力发展林下经济,确保完成农业“2个15万亩”扩面工程的目标任务,做大做强邳州市农业产业,科学谋划好全市农业农村工作,全力推进全市现代农业持续健康快速发展。

  针对徐州市科学发展目标综合考核情况,

  (下转三版)  (上接一版)

  冯其谱强调,各责任单位要抓住争先进位的关键时期,充分认识考核工作的紧迫性,明确责任目标,树立志在必得争第一的信念,认真对标找差,全力做好各项迎检工作。

  王强要求,各责任单位要与市发改委密切沟通,掌握每项指标在徐州的位次,精心组织,科学谋划,确保在徐州市科学发展目标综合考核中取得好成绩。

  会议还听取了市纪委十二届二次全会筹备情况的汇报,冯其谱指出,市纪委要本着“高标准、严要求”的原则,细致考虑会议各个环节,认真做好市纪委十二届二次全会各项筹备工作,确保把会议开成一次团结的大会、胜利的大会。

  市委领导蒋越锋、石启红、孙跃先、郑必法、胡汉军、宋彭、苏伟、张东风出席会议。李继忠等邳州市领导列席会议。(林琳)