弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州市检察院领导来邳检查指导

徐州市检察院领导来邳检查指导

2012/02/07 | 407

    2月1日,徐州市检察院检察长杨其江一行来邳检查指导。市委书记冯其谱陪同活动。

  在全市检察院干警大会上,杨其江对邳州市检察机关和检察事业所取得成就给予充分肯定。他说,邳州检察院在徐州市检察机关中的地位举足轻重,责任和使命重大,邳州人口多、工作量大、任务重,检察队伍要继续保持强大的战斗力和执行力,继续保持荣誉,站稳第一方阵;要认真谋划和开展好各项工作,紧紧围绕党委和上级机关的总体部署,认真履行宪法赋予的职责,更好地服务当地经济社会发展;围绕中心、服务大局、奋勇争先,在新的起点,围绕新的目标、争取新的成绩、实现新的跨越。冯其谱希望检察院全体干警继续大力弘扬水杉精神、强化法律监督、维护公平正义,为邳州更好更快发展保驾护航,不断开创邳州检察事业的新局面。

  邳州市领导胡汉军、苏伟、张东风、张军参加活动。 

  (张拥军)