弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 不断发扬成绩 继续增光添彩

不断发扬成绩 继续增光添彩

2012/02/08 | 362

    2月6日,正值传统元宵佳节,市委书记冯其谱走访慰问了邳州市双拥模范典型代表庄印芳和曹迎军倪振娥夫妻,为他们送去了节日祝福和党委政府的温暖。

  冯其谱首先来到庄印芳拥军纪念馆,看望慰问了全国拥军模范庄印芳。冯其谱说,今天是正月十五元宵佳节,我受徐州市委曹新平书记的委托,专程来看望您,祝您老人家健康长寿、元宵节快乐。冯其谱还送上了鲜花和慰问金,对她一直默默为拥军事业所作出的巨大贡献表示敬佩。庄印芳握住冯其谱的手,激动地说,非常感谢党委政府的关心,请您转告曹新平书记,给他拜个晚年。庄印芳表示在新的一年里要继续动真情、办实事、进军营,支持部队建设,为全市双拥工作作出新贡献。

  随后,冯其谱走访慰问了双拥模范典型曹迎军、倪振娥夫妇,向他们转达了曹新平书记的祝福。冯其谱对他们在过去一年中真情拥军、关爱退伍军人、帮助群众就业等方面所作的贡献表示感谢,并希望他们在新的一年里继续发扬成绩,不断探索双拥工作新形式,为邳州市双拥工作增光添彩。曹迎军、倪振娥夫妇感谢曹新平书记和冯其谱书记的关心,并表示今后将继续努力,把双拥工作做得更好,为全市双拥工作和经济社会建设添砖加瓦。

  邳州市领导王勇、叶敏参加了当天的慰问活动。

  (李玉岩)