弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 加强政银合作 实现共同发展

加强政银合作 实现共同发展

2012/02/09 | 439

    2月8日上午,市委书记冯其谱在台商会所会见了中国工商银行徐州分行行长李明星一行。宾主双方就进一步加强金融合作等事宜进行了友好交谈。

  会见中,冯其谱对李明星一行的到来表示欢迎,对工商银行徐州分行一直以来为邳州加快发展给予的鼎力支持表示感谢。冯其谱说,目前邳州正处于快速发展时期,希望工商银行一如既往地关注、支持邳州发展,加大对三重一大项目和政府融资平台的扶持力度,在贷款规模、资金融通等方面继续给予帮助。冯其谱还表示,邳州将以更加务实的举措,为金融机构在邳发展提供更加优质的服务和良好的投资环境,实现互利共赢。李明星表示,市委、市政府的大力支持,营造了良好的发展环境,让工行对在邳州的进一步投资发展充满信心,今后将一如既往地做好各项工作,全力支持邳州经济社会发展。

  市委常委、常务副市长石启红会见时就座。

  (李玉岩  邵泽润)