弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 车辐山镇切实做好廉洁征兵工作

车辐山镇切实做好廉洁征兵工作

2012/11/13 | 284

【本报讯】  今年冬季征兵工作启动以来,车辐山镇把净化征兵风气作为党风廉政建设的重要内容,实行“阳光”征兵,主动接受社会和群众监督,自觉做到按政策法纪办事,受到社会和应征青年家长的认同和支持。

该镇一是加强对参与征兵人员的政策纪律和警示教育,切实增强政策观念、法纪观念和按章办事、廉洁自律意识。二是坚持征兵政策、征兵数量、批准入伍名单、体检合格和预定新兵名单张榜公示,对征兵工作中的每个环节真正做到公开、公正,从根本上保证兵员质量,确保征兵工作始终在“阳光”下作业。三是实行行政监督和群众监督。该镇成立了督察组,深入各村开展廉洁征兵活动督查,重点走访应征青年和家长,落实征与被征双方情况意见的反馈,确保廉洁征兵、公正征兵、高效征兵目标的实现。

(郁成华)