弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 八义集镇成立“十八大精神流动宣讲团”

八义集镇成立“十八大精神流动宣讲团”

2012/11/13 | 457

【本报讯】  11月8日,举世瞩目的党的十八大在北京开幕。为确保党的十八大精神深入基层、深入群众、深入人心,八义集镇成立了以镇党委牵头,组织、宣传、文化部门为指导,党代表、大学生村官、农民讲师团为主力军的三支“十八大精神流动宣讲团”。

为切实把十八大提出的一系列新思想、新观点、新举措讲透彻讲明白,把工作部署和要求说充分说清楚,该镇要求各流动宣讲团成员要率先学习,吃透精神,掌握精髓。按照宣讲提纲,熟悉掌握邳州市坚持科学发展、推进富民强市的突出成就和巨大变化,充分收集整理相关数据、事例,努力使宣讲报告具有针对性和说服力。目前,该镇宣讲团已正式组建,培训、备课等准备工作正在加紧进行。十八大后将按照市委的安排部署,率先启动,迅速奔赴各村开展集中宣讲。

(金龙  胡敏)