弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州质检所通过食品检验机构资质认定现场评审

邳州质检所通过食品检验机构资质认定现场评审

2012/11/15 | 305

【本报讯】  近日,江苏省质监局认证处委派的食品检验机构资质认定评审组对邳州市产品质量监督检验所进行了实验室食品资质认定的现场评审。

评审组按照《实验室资质认定评审准则》和《食品检验机构资质认定评审准则》要求,从管理要求和技术要求两大方面对邳州质检所进行了评审和考核。经评审后,评审组一致认为,邳州质检所管理体系符合准则要求,人员、设备配置、设施环境及检测技术能力满足所申报的食品检测要求,评审结论为基本通过,对申报的339种食品和164个参数予以推荐上报。食品资质认定现场评审的顺利通过,标志着邳州质检所具备了国家规定的食品检验机构必须具备的条件,有能力和资质开展认证范围内的食品检测,目前为徐州市乃至苏北地区县级质检所最早、产品覆盖范围最广的食品检验机构。

(方伟  贾音)