弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市农路管养达标镇创建工作通过预验收

邳州市农路管养达标镇创建工作通过预验收

2012/11/15 | 282

【本报讯】  受省农路办委托,11月13日,徐州市农路办组织验收组对邳州市农村公路养护管理达标镇创建情况进行预验收。

根据省公路局统一部署,今年起在全省开展乡镇农村公路管养机构规范达标活动,全省建设规范达标乡镇100个,邳州市土山、碾庄、燕子埠等3镇被确定为今年达标创建乡镇。

验收组采取听汇报、查资料、看现场等形式,听取了土山、碾庄、燕子埠3镇农村公路建设养护管理情况的汇报,对三镇农村公路管理养护情况进行了抽查,查看了工程建设质量管理和管理养护情况台账。

从检查验收情况来看,今年邳州市农村公路工程质量和管养水平总体较往年进一步提高。检查组对邳州市达标创建工作总体进展情况给予肯定,希望以这次验收为契机,进一步加大管养力度,完善内页台账,确保在11月底前顺利通过省农路办验收。验收组还对邳州市在规范农村公路养管方面提出了意见和建议。 (郭兆亮)