弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 铜山区党政代表团来邳考察

铜山区党政代表团来邳考察

2012/11/15 | 390

希望加强合作与交流,促进共同发展 冯其谱陪同活动

【本报讯】  11月13日,铜山区区委书记毕于瑞率领该区党政代表团,来邳州市参观考察经济社会发展情况。邳州市市委书记冯其谱陪同活动。

在邳期间,毕于瑞一行先后参观了邳州市循环经济产业园、江苏新春兴再生资源有限公司、海天石化、青少年运动广场等地,听取了相关情况介绍,考察了企业的生产运营情况及邳州市城市建设情况。

在江苏新春兴再生资源有限公司,冯其谱对铜山区党政代表团的到来表示热烈欢迎,同时表示,此次铜山区党政代表团来邳参观考察,也为邳州市干群提供了学习、交流、沟通的机会,希望铜山区能把好的经验和做法留下来,推动邳州经济社会更好更快发展。

铜山区党政代表团对邳州市近年来在大项目建设、城市建设等方面取得的成就给予高度评价。在参观考察过程中,毕于瑞说,看到了邳州大变化、感受了邳州大发展,尤其是邳州干群大力弘扬昂扬向上、坚韧挺拔、心无旁骛、精诚团结的“水杉精神”,加快发展的势头和劲头很值得铜山区学习、借鉴,同时希望加强与邳州的合作与交流,促进共同发展。

邳州市市委副书记蒋越锋,邳州市政协主席李继忠,市委常委孙强,市人大常委会副主任胡汉军,副市长张军、王志刚陪同活动。

(李玉岩 王丹)