弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 宿羊山镇积极争创一流基层党组织

宿羊山镇积极争创一流基层党组织

2012/11/16 | 285

【本报讯】  近日,宿羊山镇组织相关人员收看中国共产党第十八次代表大会开幕式,并召开两套班子及各村支书会议,要求按照“三个第一、两个国家级”总目标,“点、线、面”相结合全方位开展工作。

深化党建宣传“这一点’,扩大影响力。该镇党委政府充分发挥大学生村官的优势,把大学生村官组成一个宣传团体,利用政务大厅集中办公的优势,向前来办理事务的群众宣传十八大。同时积极推进党建带团建活动的开展,结合实体化大团委创建内容,在政务中心成立政务中心团支部,促进实体化大团委活动的深入开展。

利用远程教育“这条线”宣传十八大。各村深入开展“三带三民三查”活动,在远程教育系统上下载十八大材料,组织村两委成员及党员在村部学习,同时利用这次学习十八大时机,积极推进“四权建设”。

对标找差,立足实际与“全面”推动工作相结合。紧密结合宿羊山镇“三个第一、两个国家级目标”,深化基层党建示范点创建工作,积极创建徐州黎明食品有限公司非公党建示范点,以基层党建示范点带动基层党建的全局,实现基层党组织先进性建设的整体推进和全面提高。  (高矗  任翠)