弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 理清思路重点突破 细致梳理有序推进

理清思路重点突破 细致梳理有序推进

2012/11/21 | 433

王强调度城区地块拆迁工作

【本报讯】  11月19日下午,市委副书记、市长王强带领督查室、重点办、住建局、国土局、征补办等单位相关负责人深入新老城区,专题调度城区重点地块拆迁工作,并提出明确要求。

当天,王强一行先后深入庄场棚户区改造现场、二庙城市综合体、世纪大道东延、东兴路立交桥、新虞豪庭、老水利局地块、导航站地块、纸箱厂地块等处,实地了解拆迁工作推进情况,并就存在的困难和问题进行现场交办。

在随后召开的调度会上,王强指出,各相关单位要高度重视年度拆迁征补工作,同心协力、明确责任、理清思路、重点突破,排好时间节点,如期完成拆迁任务。王强要求,各责任单位要做到收好今年尾,开好明年局,统筹谋划好明年的拆迁征补工作。要围绕建设重大功能性项目,落实拆迁任务,及早做好明年重大功能性项目的拆迁方案。在制定明年拆迁征补工作方案时,既要落实到责任地区,还要落实到具体的责任部门和个人,工作要排细排实,方案要切实可行。

王强希望各责任单位进一步解放思想,攻坚克难,密切联系,相互协调,层层落实责任,进一步增强信心,保持昂扬的精神状态,用好用足春节前的80多天时间,细致梳理各个工作环节,确保拆迁工作按照时间节点有序推进。

邳州市领导孙强、袁登峰参加调度。      (高矗  王丹)